Инструкция по приготовлению
0/0 - завершено шагов- Промойте куриные бедра, после чего смажьте растительным маслом и хорошенько натрите солью и перцем.
- Мелко порубите чеснок и разложите его под кожицу, чтобы вкус чеснока впитался в мясо.
- При желании Вы можете использовать для приготовления свой любимый соус: сметанный, карри, кисло-сладкий и т.д.
- Натертую специями курицу отправляем в холодильник мариноваться на 50 минут в закрытой посуде.
- После того как курица замариновалась, раскладываем ее на противень, на которую предварительно расстелена антипригарная бумага (по желанию).
- Отправляем противень с бедрами в духовку, разогретую до 200 градусов C на 35-40 мин.
- Время приготовления будет зависеть от размера бедер и качества духовки. Готовность Вы сможете определить по наличию румяной хрустящей корочки.
- Куриные бедра, приготовленные по данному рецепту подаются на стол с любимым гарниром. Они имеют непревзойденный вкус, снятые прямо с противени, однако, в холодном виде ничуть не уступают! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к обсуждению